Jogos da Quinta!!!

Atlético x Fluminense

O Galo venceu o Flu e se manteve na ponta da tabela de forma isolada com 28 pontos. O primeiro tempo foi ruim, sem muita criação. Já no segundo tempo o Galo voltou melhor e marcou duas vezes, o Flu reagiu e quase empatou o jogo, mas o placar terminou com vitória do time mineiro que segue firme e forte e sem ver ninguém a sua frente na tabela.

Corinthians x Vitória

Jogo muito bom, equilibradíssimo, com chances para os dois lados, no primeiro tempo o Corinthians aproveitou melhor as oportunidades e soube abrir uma vantagem, o Vitória diminuiu e colocou fogo par o segundo tempo. Na volta do intervalo o jogo foi praticamente todo do time baiano que teve chances para empatar, mas não foi competente para isso. Corinthians soma 23 e ocupa a 4° posição, o Vitória caiu para 6° com 21 pontos marcados.

Coritiba x Sport

O Coritiba empatou em 1 a 1 com o Sport, no Couto Pereira. E a única coisa boa para o time alviverde foi complicar a vida do rival Atlético-PR, que termina a 13ª rodada do Campeonato Brasileiro na 17ª colocação, abrindo a zona de rebaixamento. O jogo foi horrível, quem não viu poupou-se de algo bem desagradável, os dois times precisam melhorar e muito!